「Back Street Girls -ゴクドルズ-(TVアニメ動画)」

70.1

天地人 さんの感想・評価

もっと私的アニメ感想簿25

某事務所
親分
「えらい事やってくれたみたいだなぁオイ。これはまぁ指1本2本で済むもんじゃないって事くらい分かってるな?」
天地人
「親分、何でもしますんで、許してください!」
親分
「ワシも鬼じゃねぇからよぉ。そんな事より、何でもやると言ったな?」
「知り合いの社長から来た話なんだけどね?その、アイドルアニメってのがけっこういいサンキューになるらしいなぁ。ホラ、ラブライブとかさぁ凄いじゃん(え、ええ・・・まあ凄いみたいですね)」
「お前、しょーもないネタ書くしちょうどいいわ。ゴクドルズのレビューやれよ(えーっ)」

と言う事で、ゴクドルズの感想を書くことに・・・(ウソ)

まあ、はっきり言ってあまり動かないアニメでしたね(おいっ)静止画というか、止め絵が多くて紙芝居見てるかと思いました(汗)
不始末をしでかした組員が、親分の命令でタイで性転換してアイドルをやるというとんでもアニメでした。
(タイの性転換手術は世界イチチチチ~ッ byシュトロハイム)
設定が設定だけにエロ&下ネタが多く、好き嫌いがはっきりした作品ですが、もうちょっと絵がキレイだったら(苦笑)
途中で止めようかと思いましたが、何とか最後まで観ようと第10話見たんですけど・・・もう、最終回なのかっ(おいおい)

おまけ
親分
「ごらーっ(ビクッ)こんな感想書いて、なめてんじゃねえぞ~!(す、すいません)」
「おい、天地人。お前今からタイ行って整形手術と全身整形してアイドルになれよ(それだけはいやーっ)」

投稿 : 2018/09/08

Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう