「デスマーチからはじまる異世界狂想曲(TVアニメ動画)」

74.6

いきなりLv1→Lv310はアカンやろ^^;

=2話目==========
この世界は、自分の作ってたゲーム+TUEEEに都合の良い何かが混ざった異世界ってことね
つか2話ずっと飯食って妄想説明してただけやんけw
あっという間に異世界に順応しきって既にドヤり始めててかなりきっつい

こいつ出会った女いちいち品定めしてんなあ、童貞にはそんな権利ねーってのにチート貰ったらすぐこれだよw
甘ったるい奴隷制度もどうせこの先ハーレム要員増やすための制度なんだろ?
回りくどい事してないで正直に肉奴隷でも買えばあ^^
そして申し訳程度の異世界グルメ・・・このグルメリポートに何か意味あるんすか?

・物語はおおかた予想通りの自慰解説
・作画もお世辞にも良いとは言えず標準(3.0)以下
・声優も感情の起伏で差が無いし、そもそもクール気取ってる声が気に入らない
・音楽も個性がないBGM垂れ流すか無音の二択、噛むと歯が砕けるパン
・キャラ、♂→主人公以外モブ、♀→便器の品定め

スマホ太郎よりは不自然な俺TUEEEが無く不快感も少ないが、
かといって褒められる所も無く、物語何も始まってないのにすでにキツイ、おそらく次くらいで限界を迎える

=1話目==========
なんやなんや?
スマホ太郎、百錬三郎に並び称されるデスマ次郎のクセして意外と観れそうやぞこいつ
異世界受け入れるのに困惑する描写もあるなあ

・・・と油断してたら唐突にレベル310てオマエ^^;
レベル50手前300体倒した程度でそれはないやろ、レベル上限2000とかのゲームっすかこれ?
モブでレベル5~7、隊長でレベル30なのに???
しかも能力値カンストってMMOで?そもそもデバッグ以前に直さなアカンとこあるだろ社畜野郎www
レベルも310=サトゥーってことか?あまりにも安直すぎんだろー

このアニメは出だしのレベルを間違えたな
レベル40くらいにしとけばまだゲームのリアリティがある作品として観れそうだったのに
なろう大好きMMO設定ぶちかましてはみたものの強くし過ぎていきなり死産w
流石は次郎、やってくれるぜ!

あと、いちいち《称号:~獲得》《スキル:~獲得》って出すの寒いから
どーせ思いついたもんどんどん後付けしていって無限に強化されてくんだろ
スライム種でもねーくせしてどんなクソゲーだっつーの

そんでなんやかんやしてたら空から女の子が降ってきて完。
うん、どうせコイツ主人公に惚れて股開くんやろ?俺には分かっとるでー

投稿 : 2018/10/07

デスマーチからはじまる異世界狂想曲のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。