cVVwL43006 さんの感想・評価
cVVwL43006 さんの感想・評価
弱虫ペダル GLORY LINEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
弱虫ペダル GLORY LINEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
こみっくがーるず
8話が特によかったです。かおす先生たちを見守る大人組がメインの回で過去エピソードもあります。 あとED曲の歌詞が心に沁みます。
お酒は夫婦になってから
酔ったちーちゃんの破壊力!!! 公式のキャラ紹介ページより「この世には存在しないパーフェクト夫。」 そらさんです。納得のパーフェクトぶり。
いぬやしき
UFOの墜落に巻き込まれ機械の体に生まれ変わった2人。同じ力を得た2人だが一方は人を救うことに力を使い、他方は人を傷つけることに使う。 {netabare} 1話のUFOと宇宙人が後々描かれると思ったら全く出てきませんでした(笑) {/netabare}
revisions リヴィジョンズ
「スクライド」「プラネテス」「コードギアス」などの谷口悟朗監督の作品ということで期待したものの…。ハードルが高かっただけに個人的にはハズレだったかなあ。次に期待します!
星合の空
元強豪だが4年間一度も公式試合に勝ったことがない弱小軟式テニス部の話です。ソフトテニスを通した少年たちの青春ストーリーとそれぞれが抱える家庭環境の問題が大きなテーマです。しかしテニスパートでは強くなっていく過程に説得力が乏しいように思いました。今ま...
警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
ニンジャことベルメール・サンクちゃん(cv小澤亜李)がとにかく可愛い。癒し。ツボでした。以上です!