「俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件(TVアニメ動画)」

70.0

もんちろー さんの感想・評価

ハーレム系

ある日突然お嬢様学校へ連れ去られた顔・体・頭共にどノーマルなど庶民の主人公(太ももフェチ)。
その理由は、男性とほぼ接したことのないお嬢様達の社会経験?のため。
(卒業してから初めて社会に出てから、初めてのことが多すぎて、ネトゲ廃人お嬢様が増えまくりだったので、在学中に社会経験を積ませようということ。)

とあるお嬢様(本当のことを言っちゃうから他のお嬢様と仲良くなれないと考えており、今お嬢様学校では庶民が流行っているので庶民文化を学んで庶民に近づけば人気者になれると考えた)と2人で庶民部という部を作る。

THEお嬢様なお嬢様、何でも信じてピュアなツンデレピュアなツンピュア系お嬢様、変わり者天才幼児系お嬢様、武士系幼女大好き系お嬢様とハーレムしまくりな感じ。
(この4人みんな庶民部。)

スマホも、カップ麺も、人に何かを返すという行為も、何もかもが初めてのお嬢様達。

最終話はどこの戦闘アニメだろうって感じの内容。
そして、いつもの日常へ、みたいな。

投稿 : 2019/08/14

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

もんちろーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう