「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?(TVアニメ動画)」

74.5

Redils さんの感想・評価

その挑戦、受けて立つ(震え声

ラノベ原作、アニメーション制作はギークトイズ

原作未読

差出人不明のラブレターに添えられた白いパンツの落とし主(シンデレラ)を探す新感覚変態湧いてくるラブコメw

可愛ければ
変態でも好きになってくれますか?だと?

「引くなっ!」(友利奈緒風に…)

全話視聴しての感想

この作品はタイトルに嫌悪感がある方には無理にオススメはしませんw
耐性がある方、むしろ積極的に嗜好する方のみどうぞ^^

へごちん(大橋彩香)のOP曲は秀逸! EDもなんか妙に和んで好きです^^

~変態おしながき~

・部活の後輩のペットになりたい美人で巨乳な書道部部長

・図書委員の先輩を奴隷にしたいと企むクォーター貧乳美少女

・幼馴染に恋心をいだきつつツンデレで腐女子な同級生

・成績優秀だが実は男子の体臭匂いフェチな生徒会副会長

・ロリコンで年上は恋愛対象として認めないイケメン同級生

・見た目ロリだが実は年上でイケメン君のストーカー化する天文部部長

・ブラコンで露出狂(アニメではNGのため修正!)なヤンデレ妹

原作は更に男嫌いの百合作家やゲーオタ、女装癖男子なんかが出てくるそうですが…
高校生だとしてもその程度なら個性的でよくね?(マテ
まあ普通の学生ならカミングアウト出来ないレベルだよね!

キャラデザはとてもキュートでタイトルに負けていないと思います
声優さんの声も自然でマッチしていました

が、地上波放送のいろいろな制約でかなりマイルドになってしまっているようです…
うわぁ~コレあかんやつや!まじかよっ!ってくらいの刺激的な映像期待してたのになww

この作品最大の見どころであるシンデレラを突き止める水着回で作画崩壊しちゃってたのもすごーく残念(作画評価減点しました)

まあ可愛ければ百難(変態)も隠せるし、相手の気持ちが本気すぎて変態耐性の低い主人公君でも受け入れられそうって結論かな?!

投稿 : 2020/09/07

可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Redilsが他の作品に書いているレビューも読んでみよう