「A3! SEASON AUTUMN & WINTER(TVアニメ動画)」

64.3
2.9

まーたん さんの感想・評価

面白いのに作画が…

「A3!」の第2クール(SEASON AUTUMN&WINTER)#13~#24

#13~#18
秋組の話。めっちゃ良かった😭左京さんが入るの意外だったwww
自分はそつなくこなすと思ってた万里くんだけど演劇ではそれがバレるよね。マイポートレートも作り話だったわけだし。兵頭十座くんに負けたくないって言う気持ちをマイポートレートにしたわけだけどやっぱりホントの気持ちをマイポートレートにしないとね😉
てか十座くんと万里くん仲良いよねほんとはwww
太一がゴット座のスパイとして満開カンパニーに入ってたの驚いた。でも太一も秋組の皆のこと裏切るの躊躇ってて良い奴やった。ここ面白すぎたわ😭(#17)
千秋楽も良かったし最高だった秋組(๑•̀ㅂ•́)و✧ゴット座のおっさんムカつく😤

#19~#24
冬組のお話。良かったんだけどちょっと現実離れした話し合ったかな?未来に行けないとかwwwアレいらんかったかも?
紬がリーダーなわけだけどたすくくんと大学時代に喧嘩してギスギスしてた。話進む事に仲直りしたけど仲良いよね。
そんなこんなでゴット座とタイマンACTをするわけだけど最終的に勝ってよかった(๑•̀ㅂ•́)و✧ゴット座のおっさんざまぁwwww

まとめ
第1クールから思ってたけど話いいのに作画流石に手抜きすぎ神様になった日に力入れるぐらいならこっちに入れて欲しかっPAは。まぁ男子はきついかもだけどそりゃ萌え豚はこっちより神様になった日観るわな。断然こっちの方が面白かったけど。
演劇アニメっての珍しかったし2期あって欲しい(不可能やけど)
男子はきついかもだけど見て欲しいかな😉

投稿 : 2020/12/31

A3! SEASON AUTUMN & WINTERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
A3! SEASON AUTUMN & WINTERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

まーたんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう