「森のくまさん、冬眠中。(TVアニメ動画)」

56.1
★★★☆☆ 2.7 (17)
2.4
2.9
2.6
2.6

レオン博士 さんの感想・評価

ずっと冬眠してて

【紹介】
熊が擬人化した男性が犬が擬人化した少年を育ててたら懐かれてそろそろ親離れしないといけないのに離れられずに同棲生活が続くようです
低質なショートエロアニメで釣って契約(プレミアム版)すればもっとそういうシーンが見れますよっていういつものアニメフェスタ宣伝ショートアニメ

【感想】
ずっと発情しっぱなしのBLアニメです
そういうシーン見たい人以外は見なくていいです

私はBLアニメでも楽しめますが、これは全然ダメです
BLってイケメン同士が絡めばいいってものじゃなくて、キャラクターの魅力がしっかり見せられて、二人が引かれあうまでのストーリーがあって、そういった土台があるからこそ萌えられるんだと思うんですよね
そういうバックボーンが何もないのにただ発情してるところを見せられてもBL好きは満足しないでしょう

音楽ほぼありません、シナリオありません、設定が雑です、作画も低質で最低限崩れないようにしてるくらい、顔もカッコよくなくて全くキャラに魅力ありません

完全にブレーキが壊れたBLアニメです
獣耳つけた男性同士の絡みだけ見たい女子には最高かもしれませんが、それ以外何もない作品なので、そういうシーンに興味ない人は見る必要がありません

投稿 : 2022/07/29

森のくまさん、冬眠中。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
森のくまさん、冬眠中。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

レオン博士が他の作品に書いているレビューも読んでみよう