「齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定(TVアニメ動画)」

61.1
★★★☆☆ 3.0 (82)
2.8

をれ、 さんの感想・評価

公式サイト;

{最終12話『これからも宜しくお願いします!邪竜様』まで視ました。}
視終わった感想は、意外と楽しかった、けど最後までキャラ絵がワタシ的には馴染まなかったです。特に前半のEDはキョンシー?って思いました。
 お話の方は、まあテンプレ的かもしれませんが、チュウニを拗らせたようなレーコCV悠木碧の活躍は楽しかったです。
 他の人に推すかと言われると、悠木碧さんのファンならば、是非もなくと思いますが、ただ、芸風がワンパターンになっていて幅が無い気がするので、声優としての才能を持て余している感が無きにしも非ずに感じます。なので悠木碧劇場が見たい場合は他作品を探すことをお勧めします。
 なお、そうな人もそうでもない人にも、お気楽作品が視たい場合にはうってつけな気がします。ムダなストレスを感じたり、やたら感動したりすることはワタシ的には無かったです。それは、お話しの先がある程度見える安心展開だからかもしれません。なお、草食龍(邪龍w)様CV大塚芳忠の優しさや困惑には時々大笑いしました。

{1話目観ました。}
どうやらビリビリ系作品のようですが、CV陣にレーコCV悠木碧を発見しました!カワイイかったです。ちょっと期待が持てそうですw。

投稿 : 2023/04/05

齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

をれ、が他の作品に書いているレビューも読んでみよう