「劇場版『名探偵コナン 黒鉄の魚影』(アニメ映画)」

74.5

kaeru006 さんの感想・評価

詰め込み過ぎ感があるが、面白い

下書き書いたまま放置してた(汗)今更ながら

哀ちゃん推しなら見に行かなくては!と初日からの映画館

いつもの映画館でいつものBESTIA(音質がよいやつ)での視聴

OPまでの流れとOPのいつもの口上は最近のなかでは一番好きだった。

目的地まではお決まりの {netabare}鈴木財閥{/netabare} のコネ笑
到着から不穏な空気があり、案の定 {netabare}警視庁{/netabare} と見るやコナンくんのいつもの暴走ー

その後は粛々とメインの施設パシフィックベイと {netabare}脆弱な{/netabare} システムの御披露目(汗)
さらに迫り来る黒の組織

そして、哀ちゃんの誘拐と黒の組織 {netabare}ピンガ{/netabare} の登場!
しかし蘭姉ちゃん強いよ...

この後はお待ちかねのタイトル回収&焦るコナンくん

哀ちゃん奪還作戦は{netabare}バーボンとキール{/netabare}の助けがあり、何とか奪還成功!
ついでに誘拐されたシステム製作者は後悔まみれでつられて哀ちゃんも号泣(かわいいからよし)

逃げられたから最終手段を実行するしかない黒の組織。
そして、システムを使って探そうとしていた、最近姿を見ないあの人とは!? どう見ても{netabare}阿笠博士{/netabare}にしか...

投稿 : 2023/08/21

劇場版『名探偵コナン 黒鉄の魚影』のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
劇場版『名探偵コナン 黒鉄の魚影』のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

kaeru006が他の作品に書いているレビューも読んでみよう