「イジらないで、長瀞さん 2nd Attack(TVアニメ動画)」

68.8
1930

たくすけ さんの感想・評価

あまり書く事ないけど好きなアニメ

1期の最初の頃はウザいしあまり可愛くないなと思ってたけど見ていくと段々可愛く思えてきた。
長瀞さんがデレだして先輩との距離が近付いて面白くなった。
これくらいの時が1番面白い。
宇崎ちゃんと同じでどちらも肝心な所には踏み込めないヘタレなのが良い。

センパイのキャラ結構好き。
優しいけど気弱で情けないのだが憎めない。
美術部だけあって絵が上手いという一芸があるのが良いと思います。
他の○○さん系のアニメの男の子は優しいだけって感じのキャラが多いのでね。
長瀞さんの姉を姉瀞と呼ぶのセンスあるよ(笑)
眼鏡外したのに動揺するとクイッってやっちゃうとこでクスっとしちゃう。

長瀞フレンズのギャル達も好き。
ギャル達が絡んでくる事で2人だけの世界にならない。
阿波連さんや久保さんみたく2人だけのシーンばかりのアニメはあまり好きじゃないので良いサブキャラが少し絡んでくる程度がちょうどいい。
みかこしのギャル演技が良いなと思うけど、中堅で人妻のみかこしがギャルの役やってるの想像すると面白いw

上坂すみれは特に好きじゃないけど長瀞さんはハマっていて良いと思う。
うる星やつらのラムとかわたゆりのお姉様より断然好き。

○○さん系では好きなアニメなので3期もある事を願ってます。
高木さんとか阿波連さんみたいなのはピュアすぎてあまり受け付けないし、古見さんはサブキャラが濃すぎてあまり好きじゃないし(笑)

投稿 : 2023/05/27

イジらないで、長瀞さん 2nd Attackのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
イジらないで、長瀞さん 2nd Attackのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たくすけが他の作品に書いているレビューも読んでみよう