「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~(TVアニメ動画)」

64.9
2.8

センチ さんの感想・評価

これ、日本人が原作なの?

凄いですね、センス、設定、ストーリー、キャラ、どれをとっても酷過ぎてググるのすら諦めました。

イラストも日本ではあまり見かけないタッチ、どちらかというとお隣の国にこういうタッチ多いですよね。
向こうは何でもかんでも美男美女に拘る方達ですから。
まああまりにやり過ぎて、どこぞの盛り盛りやり過ぎインフルエンサーのインスタ写真のように不自然極まりない絵柄になりがちなんですよね。
一昔前のトライエース作品みたい・・・。

いくら昨今なろう系のクソ化が止まらないとはいえ、流石にこれは日本の作品なのかと疑ってしまうレベルの作品でした。

特にパラリラパラリラなんてマフラー、この令和の時代に聞いた事すらないですよw
むしろ知らない子の方が多いんじゃ・・・?
というか暴走族自体絶滅危惧種ですからね、さらし撒いてるやんきーなんて刃牙ぐらいでしか息してないでしょ。

しかしここまでよいしょが過ぎるアニメも中々ないですね。
伝説の流石ですお兄様、通称さすおにの魔法科高校の劣等生すら霞むほどのレベルでした。
毎回全身に泡立つ鳥肌を抑え込むのに大変苦労しました。

まあ色々書きましたけども、とりあえずこれが日本人が作った日本原産の作品であるならば、日本のなろう系、アニメはいよいよ終焉を迎えるんだなと率直に感じました。

今更ググる気力もありませんから、とりあえず今はこの作品を記憶から抹消したい気持ちでいっぱいです。

投稿 : 2024/01/25

異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

センチが他の作品に書いているレビューも読んでみよう