「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~(TVアニメ動画)」

66.4

天地人Ⅱ さんの感想・評価

偽 SFスーパー英雄(?)列伝14

最近はやりの「悪役令嬢モノ」なんですが

どこが悪役令嬢だっ!
でも、他の作品もどこが悪役令嬢か分かんなくなっている作品(おいっ)ばっかりだから、これが正解なのかも(汗)
で、この作品の特徴といえば、主役のユミエラが無表情、無口、最強(でも心の声でしゃべりまくり)という事でしょうか。
始まった段階で最強何で、これといってピンチもなく話が進みます。
なのでつまんないかというと、そんな訳は無くサクサクと物語は進み、最後まで無事完走する事が出来ました。

という訳で
おまけ
ついにレベル99の感想を書きに(ん?)あにこれにたどり着いたユミエラ一行
ユミエラ
「それでアリシアさんって今期のアニメのどれがお好きなんですか?」
エドウィン達
「こんなときにする話題かっ!」
ユミエラ
「失礼しました(緊張をほぐそうとしたのに)」
でも、ホントどれなんだろう
やはりフリーレン、それとも薬屋?いやダンジョンいやいや僕の心の(レベル99を入れんか~~~っ)

最後に観終って思ったのは、やはり失恋の八つ当たりパワーってすごいんだな~って事ですね(おいっ)
分かるぞ、その気持ち(チョイチョイ)
そうなんだよ、あの気持ちは(クルッ)あ、あなた様は
いや、冗談ですよ、今の方が(遅いわ~~~っ)
ぎゃー(・・・)

投稿 : 2024/04/02

悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人Ⅱが他の作品に書いているレビューも読んでみよう