「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(TVアニメ動画)」

49.1
★★★☆☆ 2.1 (51)
1.9
1.8
2.5
2.5
1.9

レオン博士 さんの感想・評価

実力を隠して怠けていたら実家から追い出されたので本気出してみたら俺TUEEEすぎた

作画ひどすぎるのが気になってまともに話が入ってこない・・・
ここまで酷いとどれだけ酷くなるか気になる
主人公や勇者の絵のイメージと声も合ってないような気がします、声優の演技が悪いんじゃなくて、たぶん作画が悪いせい

美少女に囲まれるハーレム俺TUEEEEなろう系だけど主人公以外みんな無能なので話が面白くない

主人公の好感度も1話から最低でした
元勇者だけど人々から期待されるのが嫌だから実力を隠して、魔物から人々を守る一族の使命から逃げ、両親を悩ませます
追放されたら幼なじみのお姫様が魔物に襲われてピンチなのに「うわー絶対絶命って感じだねー」ってのんびり観察して、「できれば人前では前世の力を使いたくなかったけど・・・」とためらって、怪我してからやっと動き出してた
大事な幼なじみじゃないの?さっさと助けなさいよって
「気のせいかな?今誰かに呼ばれたような気がしたけど?」
気のせいです

実家追放されて女の子を魔物から救ったのに、1話Aパートだけでこれだけ好感度下げられる主人公がすごい

投稿 : 2024/05/11

出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

レオン博士が他の作品に書いているレビューも読んでみよう