「アクエリオンEVOL(TVアニメ動画)」

68.9
1905

うにゃざらき さんの感想・評価

面白いじゃないかこんちくしょう♪ アクエリオン~LOVE~♪

これがアクエリオンの世界何ですね☆
創聖のアクエリオン見てないですがストーリーが別物だったのが幸いしました。見れる♪o(^o^)o

Op を歌うAKiNOボイスに心奪われたのも見るきっかけでした。
戦闘シーンでBGMとして使われてるのがまたいい♪

ジン君を失うシーンは泣けます。無理だ、あれは泣く…
でも私はアンディの素直さと一生懸命さがダントツで好きです!

AKiNO ボイスを堪能あれ。 Op アクエリオン第2楽章君の神話だったはず!!カラオケ等は君の神話で入力♪o(^o^)o
ここまでが前回までのレビューです。
そして今回最終回まで見たので追加します。

二つの世界を救うための戦いの理由があいまいで結局何がしたかったのかが分かりづらかったです。ただ信じる者を愛し共に生きていきたいと願うこと、たとえそれが何千、何億年前でも先であっても叶えたいという思いに殉ずることの大切さをこれを見て想わされました。

友情、信頼、愛情、人間の感情をあますことなく収録した良作であると私は感じました。

最後に言うのもなんなのですが、創世のアクエリオン未聴ですがこれといって問題、さしさわりなかったと判断しました。
いろんな人間関係をお楽しみ頂けるアニメでした。見ると理解出来る言葉を残してこの場を締めようと思います。

投稿 : 2012/09/05

アクエリオンEVOLのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アクエリオンEVOLのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

うにゃざらきが他の作品に書いているレビューも読んでみよう