「エウレカセブンAO(TVアニメ動画)」

65.2

下り坂まっしぐら さんの感想・評価

いや、おもしろんですけど と思ってました

音楽もバトルシーンもすごい迫力があっていいです。気合はいってるなぁって感じです。

ただ、よくわからない設定のせいなのか棒読みな声優さんのせいなのか、尺が短すぎるのか、今イチ盛り上がりにかける気が。あと前作より登場人物、というか全体的に好意が持てない。
前作はメルヘンチックよりな世界が舞台で、今作は現代的な感じなのでしょうがないと言えばしょうがないのかな・・

ほとんどの回が「あ、あれ?また盛り上がらないまま終わり?」っていう感じで終了します。

前作の大ファンとしては少し残念な気がします。

あ! {netabare} ただしニルバーシュが岩の中からモリっと出てきたり、エウレカ出てきたとこは{/netabare}一人で盛り上がってましたよ!

・・・秋放送分を最近見終わりました

終わった(-_-)/~~~
そもそも{netabare}レントン{/netabare}声アレだし、話が全然わからんし
結局何がしたかったのかかなりあやふやなまま終わっちゃいましたね。ただし作画・音楽はよかったので平均点・・・

く~~~ なんか悔しいと思ったのは自分だけではないはずww

投稿 : 2013/04/01

エウレカセブンAOのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
エウレカセブンAOのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

下り坂まっしぐらが他の作品に書いているレビューも読んでみよう