「ヨルムンガンド PERFECT ORDER(TVアニメ動画)」

86.1

ちょっきん さんの感想・評価

考えさせられる。

2期です。
12話。
恋愛ストーリーはありません。
面白おかしいお話でもありません。
事あるごとに怪しげな奴が出てきます。( ´△`)
このアニメは、躊躇なく殺しをしますが、変な話…表現がグロくないのであっさり観れちゃいます。

うーーーーん。
あっさり観れていいものだろうか…(@_@)
なんて、考えつつも、ま、いっかー。
ダイナミックで良い良い!
…仲間を信頼して、守り、協力して任務を遂行するメンバーたち。
そして、ココのカリスマ性はスゴイ!

なんだか、まだ続きがありそうな感じで終わりましたね。
3期も観たいなぁ。。。
平和な日常を送っている私には全くリアル感がないのですが、どうしてだか興味がわく。。。
だから、観ちゃうのです。

★10話の感想★ 計画遂行のための戦闘あり。ヨルムンガンド計画についての発表あり。そして、ヨナが…∑(゚Д゚)

★9話の感想★ ココがイロイロ動いてます。ヨルムンガンド計画のためなのかな? 会話の内容が専門ぽくて難しい( ^ω^ )ので、雰囲気で観てます。笑

★8話の感想★{netabare} Dr.マイアミとココは、同じ未来を見てるんですねー。
なんか、ヨナの過去を振り返るセリフがちょっと今後の展開に怖さを感じました。ココ達、ハッピーエンドになると良いなぁ。 {/netabare}

★7話の感想★{netabare} ワイリの武勇伝がきけます。銃撃戦あり。HCLIメンバー強いなぁ〜 {/netabare}

★6話の感想★スピード感たっぷり、の回。ドキドキ。はらはら。うーん。それぞれの生きる道には、その人なりの考えが…。

★5話の感想★{netabare}キャスパーのボディーガード、強いなぁ!というか、あの猫口、暗殺者だったのね。簡単にやられちゃいましたが。。。{/netabare}

★4話の感想★{netabare}ヨナの昔話をおりまぜて、ココの兄と日本で合流。陰で動いてるヤツに協力して何か仕掛けるようです。 {/netabare}

★3話の感想★{netabare}ああ。メンバーが欠けちゃうことってあるんですね・・・。R。。。
そして、ヘックス。ヤバイ人だったけど、結構あっさりココの怒りに触れて敵討ちされちゃいました。彼女なりの正義と忠誠があったのにね。
ふー。{/netabare}

★2話の感想★{netabare}ココがどうしてヤバイ時に笑うのか理由がわかりましたねー。{/netabare}

投稿 : 2013/01/04

ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ちょっきんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう