「エウレカセブンAO(TVアニメ動画)」

65.2

南のエデン さんの感想・評価

大好きなエウレカセブンの続編!

期待していたのですがエウレカの影ぐらいしか見れなくて前半はガッカリ::後半に入ってようやく大人のエウレカが登場するようになり「ヤッター^^」でした。

しかしレントンはいずこへ::この22話でようやくレントン登場ww

キャーカッコウいいwマジイケメンで登場ようやく、エウレカセブンの続編らしくなってまいりました。

とおもったのもつかの間、秋に劇場版が出る告知となんと23~24話は11月放映??

まだまだ終わってほしくない番組なので我慢したいとおもいますが::長すぎだよね?><

やっと続編開始と喜んだ矢先だったのに::

いきなり終わっちゃいました><。

でも最後はレントン、エウレカのシーンが多くて、とてもうれしかったのです^^

子供の為にスカブを倒さないといけない、そんな決心をしたエウレカに1期とはちがう、「お母さん」の顔がみられました。

レントンもすっかりカッコよくなってて二人とも超お似合いでした^^

レントンもエウレカも子供の、アオくん為に、一生懸命だったんだよねもう感動で涙がでました::

アオくんは、そんな両親の心を知って、二人を元に返そうと必死にってました。もうこの親子はホントに似たもの同士ww

ラストはいきなりの最終回で話が早すぎて、残念だったな。

もっと観たかったよー::

投稿 : 2012/11/21

エウレカセブンAOのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
エウレカセブンAOのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

南のエデンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう