「BTOOOM!(TVアニメ動画)」

81.7

nani-kore さんの感想・評価

ゲーム好きニートの夢か地獄か

ソードアートオンラインといい、命がけのゲーム入りたがり屋さん、最近多いなぁ~3
現実逃避に命がけの縛りをつけて、逃げてるだけじゃないんだよ♪ってアピールしている風潮は、昨今の厳しい世相を反映しているからだろうか?
かくいう私も、いっそゲームの世界に行きてぇと、幾度となく生きづらい現実に涙したクチであるが。。。命がけのサバイバルなんてゴメンだな。

さて、出だしは上々。ゲームに夢中で引き籠り気味のニート君は、妙にまつ毛が長い美青年だし♪現実のニート君が心身共美しいとは思えんが。。。自分も今、他人の事は言えないんだけど、無職が長引くと心荒むよねぇ。
お母さん、いっちゃってて怖ぇ~;世の中不景気なんだし、息子もまだ22なんだから、もうちっと気持ちゆったりと様子をみてあげてもいいんでないかい?なんかゲームおたくなりの、夢もあるみたいだしぃ。

女子高生。。。男の子の顔がキレイに描かれているから、真ん丸で変な輪郭が残念。一応美少女の設定らしいけど、美しく描かれていない限りは、何ともなぁ~
レイプの話は、女子としてちょとキツい。ヘン丸顔が救いか?
何でヒロインは、どんなにヤバくても間一髪、いつも無事なんだろ~?処女性って、そんなに重要かしら??今どきの高校生のキレイな子って、そもそもバージン少ないような~
ネタでヤラれちゃう友達が可哀そう。。。

何かイマイチ心が萌えないけど、もうちと観てみマス;

投稿 : 2012/10/06

BTOOOM!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
BTOOOM!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nani-koreが他の作品に書いているレビューも読んでみよう