「妖狐×僕SS(TVアニメ動画)」

87.3

yukki_42 さんの感想・評価

新ジャンル『ツンしゅん』

見ようかどうか迷って積み立てておいたら意外とあにこれで高評価だったので見てみました!

まずタイトルですがこれは読めませんねw
妖狐が「いぬ」でSSが「シークレットサービス」。内容見ればそのまんまなんでしょうけど、あいうえお順検索すると探せない人が続出するでしょうね笑

内容は『ツンしゅん』な女の子と従順な妖狐の恋愛ものになるのでしょうかね。でもコメディ要素も多く、笑い所満載、かつ終盤にはストーリー性も出てきてなかなか楽しめました。

キャラに関しては周りの住人の個性がしっかりしていて、コメディ部分をしっかりと盛り上げるのに一役買っていました。特にカルタちゃんには癒されっぱなしでしたねw

opに関しては個人的には好きな曲の一つとなりました。なかなか心に響く歌だと思います。edはストーリーごとに曲を変えたりして凝っていましたね。

しかし、実際に『ツンしゅん』な女の子なんてものは実在するのでしょうかねwいるなら会ってみたいですw
でもそんな性格の女の子だからこその心情がきれいに表現された優しい作品だったと思います!

『ツンしゅん』な女の子がどのようなものなのか、またその恋模様に興味のある方はぜひ見てみてください^^

投稿 : 2012/12/03

妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

yukki_42が他の作品に書いているレビューも読んでみよう