「僕は友達が少ないNEXT(TVアニメ動画)」

86.8
21943

uta@愛の戦士 さんの感想・評価

ファン待望の第2期!!

12/27 (木)
第1期TV放送から1年・・・
隣人部が帰ってきますね(((o(*゚▽゚*)o)))

個性あふれる隣人部の皆さんと再会できるとは・・
楽しみ過ぎて1月まで待てません!!

{netabare}夜空の髪がショートなので、1期最終回の直後からということですねヽ(´▽`)/

小鷹と夜空が本当の意味での再会を果たしたその後がどう描かれていくのかが最も楽しみなところです。

また小鳩に萌える日がやってくるなんて・・・・。{/netabare}

とにかく大好きなアニメなので凄く楽しみです♪

2期が始まったら感想を書きたいと思います!!
1/12【1話:やはり俺の青春はまちがっている】{netabare}
久しぶりに隣人部が帰ってきて、感動の30分でした(^^♪
「おかえりー」って言いたくなったw

隣人部の全員が登場したのが嬉しかったです^^

星奈は1期と変わらず残念でしたねww
騙されて髪すごいことにされたり、夜空のストーカーっぽい面を見せたり。でもそこが星奈の可愛いところだと思います。あんまりいじめないで欲しいww

まだ初回なのに、隣人部よりもステラさんが全開(全壊)でしたねw 小鷹になに渡してんだよっww

小鳩の出番が少ないのがちょっと残念でした。でも星奈に怯えてるのが可愛かったですw

OP、EDともにいい感じだったと思います。
何より1期と変わらないのがすごく嬉しかったです。

追: でも、タイトルの「はがない」の縛りはやめちゃいましたね(゜д゜){/netabare}
1/20【2話:ホモゲ部】{netabare}
メガネなしの理科可愛いですね(´♡‿♡`+) いきなり出てきたんで誰?と思いましたww

今回は星奈が反撃か?と思いきや、やっぱり負けましたね。ギャルゲのあのセリフ読む前にCM行きましたねw まさか読むかと思いましたが、騙されました~ww 星奈のやってたギャルゲ、金髪ツインテールの妹って明らかに特定の誰かを指してますよねww

ケイトさん、残念でしたね。行動がきたないww ただ、マリアが可愛かったです(´∀`)

小鳩出番なしΣ(゚д゚lll) でも来週結構出そうなんで、楽しみにしてますw

えれっとさんのエンドカードイラストが可愛かったですw最高でした^^{/netabare}
1/26【3話:俺の妹達がこんなに可愛い】{netabare}
今回は2話構成でしたね^^Aパートはマリアが泊まりにくる話。

小鳩の出番キタ━(゚∀゚)━! ってテンション上がりっぱなしでした! タイトル通り超可愛かったっす(´♡‿♡`+) マリアも無邪気で可愛かった! なんだかんだ言って小鳩はマリアのこと気に入ってるんでしょうね。夜空VS星奈、小鳩VSマリア、1つ引いたところで見守る小鷹と幸村、そしてハジける理科w という感じでしょうね、隣人部は。

Bパートはお疲れさんの話。お疲れさん会やるって言って、何やったらいいかわかってないのが面白いですねww 4番で命令食らったときの小鳩の、「あんちゃん・・」が最高でした(∩゚∀゚)∩ 「許さへん」もよかったですw 夜空は命令の紙(星奈が最後に引いたやつ)をとっておいたんでしょうね。小鷹と星奈を止めに入ったのが可愛かったw A,Bパート両方、すごく良い回でした。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

また来週が楽しみです( ´・ω・`)ノ~{/netabare}
2/1【4話:この中に1人男がいる!】{netabare}
とうとう幸村が。いや、そりゃそうでしょ、と思いましたけどねww そんなこんなで幸村が1番可愛い回だったかな。

前半の星奈と小鳩も良かったですねw 小鷹、星奈、小鳩。ほんとに家族みたいでした。小鳩はもう反則です。可愛すぎます(*→‿←*)♡o

それにしてもブラックドラゴンに8回乗った2人はやばかったですねw 青ざめ方が毒々しいww

でも今回はなんといっても幸村かな。めちゃくちゃ可愛かったです。星奈、小鳩、幸村がお気に入りです! まぁ小鳩は不動の1番ですがww{/netabare}

投稿 : 2013/02/02

僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

uta@愛の戦士が他の作品に書いているレビューも読んでみよう