「閃乱カグラ(TVアニメ動画)」

62.1

疾走論

途中の感想。

忍者もので巨乳ばかり
話がつまらないです。切らずにみれたのは小林ゆうさんが出てるからで。特徴ありますよね。
それぞれに相手が設定されているようでそういうのは個人的に好みなんですが、もうちょっとシリアスな話だったらよかったんですけど、コメディならもっと大胆にやってほしい。それに売りが巨乳なのか、意図的な演出が多用されていて好きじゃないです、またセリフが一つ一つ説明口調に感じて。

全話視聴しました。もう、全体としてというのはやめて、場面で楽しもうとみてみると、この作品楽しめ多様に感じます。詠ちゃん、かわいい。もやし、もやし。

途中からは、熱い展開で勢いで押し切った感は、少しありましたが、いやかなりかな。{netabare} ラスボスが、途中でも出てきていたとはいえ印象の薄いキャラだったのが残念でした。結局、蛇女とは友情endでしたね。逆に、死闘を演じるという展開になったらどうなるかって楽しみだったんですけど。{/netabare}忍者の定義を覆させられるところです。もっと渋い忍者もの見てみたいな、と思いました。

おすすめできる作品ではないですね。

投稿 : 2013/03/25

閃乱カグラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
閃乱カグラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。