「ひだまりスケッチ×365(TVアニメ動画)」

69.8

ValkyOarai さんの感想・評価

シャフトの日常 2つめ こっちの方が動く動く 英語も混ざり始めた

初回
走ってる描写がいい!うねうね動く
入試でもまた練りケシしか持ってきてなかったのか...これが伝染したんだな、ゆの
先生...入試早々遅刻すんじゃねー!!
母ちゃん・・・いなくなってもまだ手振ってるしwwww

宮子の食い意地は底なし沼だな、引っ越しそばすぐに食いたがってたしwww

2話
チカが無事に試験に受かりました
大家さん、入居者いないのにチラシ入れやがった「ま、いいだろ」じゃないと思う
屋上での飯、俺は当時一度も食ったことが無い(屋上は高校の都合上で入れないこともあるから)
蝶結びの白滝ってwwwありえないぞ現実では見たことないから

3話
2階のコンビがお出かけです
女の子2人で電車内で蟹股は...
到着したのは岩樺
すっげえ長い階段が...金毘羅山ですか?
人から自分が描いている絵を見られるのは恥ずかしいよね
(アーケードでも同じようなものです。だがそれに対して動じないことこそ真のゲーマーです)

4話2つで構成
宮子の部屋に見知らぬ猫が...飼い主を探すことに
で、ヒロさんに押し付けたwww(人によっては笑い事ではないぞ)
また文化祭です
ゆの「沙英さーんちょっと相談が...」⇒アッーーー!!二人でなにしてんねん!(劇の練習です)
それでも描くものを決めました

5話
くぎゅううと一緒に試験合格祝いの飯
鯛に見えない餃子...
そして校長動きがはええ(あの動きはトキィか松永さんのステップか?)
蟹が入った鍋って絶対うまいわ

恒例の風呂
宮子歌うまいなー
声優は歌も上手でないといけないからね

先生:EXT
宮子とヒロ:ADV
他はみーんなBSC

6話
沙英さんの小説に関してのネタでしたが、その次の先生の裸エプロンがwwwまあ、水着着てたからよかったんですけど

8話 運動会
喋りながらムカデ競争はほぼ不可能だと思います!(それだけ強くリンクしているんだ)
宮子、よく食うねえ
ゆのはよく走ったけど、(普通科には)勝てなかった件

9話
ナレーションはお馴染みの形部でした。
まずは先生無双です(暑中見舞いからすぐ残暑見舞い書かないといけないってwwwww)
衣装どれだけ持ってんだよ!けいおんのさわちゃんか?
沙英は小説のファンレターが届き
ヒロは料理上手
宮子はパラパラ漫画を描ける
ゆのには皆が眩しいことが分かる
でも夢なんて後からでも十分に持てるから、心配しなくていい

11話
いきなり俯瞰から始まるのってそうまず無いからね
先生は犠牲になったのだ・・・
それと203室のトレーニングマシンはあれだ、ヒロさんの・・・(もう分かるよね)

12話
超吉って存在するのでしょうか?(現実ではないけど)
前のOPで締めるのも変わってるなあ

投稿 : 2013/08/24

ひだまりスケッチ×365のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ひだまりスケッチ×365のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。