「Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフ(TVアニメ動画)」

66.6

スクールディズみたいな鬱展開期待してみたけど、鬱力かなり低い、面白いレベルゼロ感動レベルゼロ

くだらない。見る価値なかった。時間を無駄にした。感動も全くなし、クソ面白くない。

伏線がいちいち幼稚。あんなちっこい魚さばいても包丁にあんなに大量に真っ赤な血つかないよ?
前半の平手うちからの再会に始まり、嫉妬してる発言しまくりとか彼女でもないのにただの我侭、自分勝手でしかないヒロイン。それに対し、何故そんなこと言われなきゃいけないとも言わないで誤解だよと言い訳する主人公、5年も会ってなかったのに不自然すぎる。
校長と教頭も変すぎる。教頭ウザイ。差出人不明の手紙を信用しすぎ。この後の展開のために、兄弟を追い詰めるためだけにしか見えず幼稚。双子が近親相姦とか高校生にもなって生徒たちも簡単に疑うか?簡単に疑わせるならそれなりの態度を事前に取らせるべきなのに普通の兄弟でしかなかった。
何もかも心情に裏打ちがなく、登場人物に生気が感じられず、まるでゲームのキャラが、必要設定に基づいて動かされているだけのよう。
言ってることおかしいばあさん目の前にしてただ震えてるだけ。まだ包丁手にしてもいないのに。
これ見よがしに引きとめる駅員。用意された設定やってるだけ。
それまでの前半コメディも全く面白くないから見るの辛かった。
それから人のほっぺについたご飯食べないよ、汚いもの。

鬱展開もどうってことないレベル。ラブコメだと思って見たら鬱だと思うだろうケド、普通に見たら鬱として楽しめるとは言えないレベル。
ここまでつまらないアニメ見たの久しぶり。

声優変すぎるのが2キャラ。プロなんだからそれなりに出来て普通でしょ。

投稿 : 2013/07/14

Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。