「かみちゃまかりん(TVアニメ動画)」

58.3

視聴中/5話

全26話

かみさまだけど可愛いらしい少女バトルもの。
主人公・花鈴(かりん)は両親が他界し、親戚宅で肩身の狭い思いで暮らしていたが、愛猫も亡くしてしまう。
そんな時出会った九条和音(くじょうかずね)という少年と、姫香(ひめか)という少女と関わりファンタジーな世界へ突入。

少女漫画、なかよし原作らしい作風。
何だか、癒される。姫香ちゃんの喋りがいいな。
イケメンは敵キャラの法則。
暗い生い立ちの3人?少し物悲しいストーリーがあるのかも。
OPとBGMから不思議な雰囲気で、もしや少しダークファンタジーなるのかな?ならないかw

{netabare} もし、人間が・・・神さまの力を持ってしまっら・・・。」大好きだった猫のしーちゃんが死んじゃって一人ぼっちになった花鈴(かりん)。一人でも強く明るく生きていこう!!と、決意する花鈴。そんな時出会った九条和音(くじょうかずね)という少年と、姫香(ひめか)という少女。美少年(☆ー☆)だけどとっても高飛車(-_-)の和音くん。・・・が、ちょっと気になる花鈴ちゃん。優しくされたり、冷たくされたり。一人ドギマギ・・・これって恋の予感なの!?・・・揺れ動く乙女心。しかし、そんな花鈴の思いをよそに、その出会いは花鈴の運命を大きく動かしていく。それは、偶然・・それとも、必然???神さまの力を司る指輪の秘密をめぐり、今ファンタジーの世界が扉を開ける。 {/netabare}

投稿 : 2013/07/18

かみちゃまかりんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
かみちゃまかりんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。