「マケン姫っ! テレビ未放映話 特盛編「夏だ! 水着だ! 合宿だ!」(OVA)」

58.5

ValkyOarai さんの感想・評価

例によって例の如く恒例の「アレ」 これまで視聴した描写が濃いアニメの分析 視聴判断は描写によります

放送時に「アレ」を使わなかった場合
もしくは「アレ」の種類が少なかった場合
例の「アレ」はOVAやDVD・BDに回ることが多いんですよ

カミガリの策によって八岐大蛇を纏ったタケルを助けた後の出来事で合宿に参ります
何を隠そう深夜ではEXTが多めでBSCが少ない件
胸が大きいと中間であるADVの区別がつけられないんだよ
下手したら垂れる超乳(INF)も新たに出てきそうな件
自ら判断してもいいくらいだ。それと乳首いらないから...

今回の一件もカミガリの差し金込みだったな
原作は10巻まで出ています
次のシーズンは...どうだろう...悪いがこっちは見ません

分析
{netabare}本作はAnime Internationalが作っており下請け参加である
この会社は「アマガミSS」を作った

「一騎当千」や「クイーンズブレイド」も描写が濃いのですが、終わり方がはっきりしなかった。
前者はJ.C.STAFF「とあるシリーズ」「シャナシリーズ」
ティー・エヌ・ケー「School Days」
アームス「To LOVEる -とらぶる-」
後者はアームスのみ
であり互いにアームスという会社が一致している

製作者と声優のマジを垣間見れる「聖痕のクェイサー」は終わり方が良かったんだよね
会社はフッズエンタテインメントである
この会社は「魔乳秘剣帖」も作った。
こんな本気もんを見せれる勇気あるなあ...

「ハイスクールD×D」も1シーズンだけ見ました。(ラスボスは佐助ェ!!に限るwww)
2シーズンは見てません
会社はティー・エヌ・ケーです

今後はこれらの会社は見るべきではないと思いますが、描写が緩いアニメもちらほらあり、これまで視聴を終えたのもあるため、実際に見て判断せざるを得ないと考えます。

「セキレイ」は上記よりも描写は緩めですが、衣服破壊あり&乳首ありです。
でもなのはと同じセブン・アークスなので文句を言うわけにはいきません{/netabare}

描写は酷であろうと、俺は著しいEXTが好みなのでwww
これでもまだADVですwww
jubeatやREFLECなら大丈夫だけどそれ以外は無理なのでwww

投稿 : 2013/09/28

マケン姫っ! テレビ未放映話 特盛編「夏だ! 水着だ! 合宿だ!」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
マケン姫っ! テレビ未放映話 特盛編「夏だ! 水着だ! 合宿だ!」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。