「勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。(TVアニメ動画)」

75.4

貞操観念は無い/3話がひどすぎで断念

乳プルプルボヨボヨさせ過ぎ。パンツ多すぎ。巨乳にロリハーレム。エロ過ぎてキモイと、1話で断念しようか迷ったが、2話目見たら変な面白さが。
主人公を始め勇者志望だった子が何人もニートしたり、魔力で電力みたいなの充電したり。魔王の娘に興味はでないが、戦争は終わったって事で就職氷河期か知らんけど希望の就職は出来なかったものの電気屋さんに就職。実は優秀そうだからかな?感覚的に主人公が割りと好き。でもやっぱり見なくてもいい感じはするから切るか迷うwとりあえずあと、もう1話は見てみる。

3話
{netabare} 空気清浄機の魔力が暴走して触手になってあふれ出し女子を次々襲う。キモチワルイ。エロ描写を見せるのが満足いくまでの間だろうけど、主人公がワザが使えなかったらどうしようとか考えて傍観してなよっちくてキモチワルイ。危機的状態に傍観とかしてるの見ちゃうと男のくせに相当引くわ。最後、魔王の娘が清浄機に近づけて電源スイッチ切ったら触手が急に白いものになって顔や体に。キモチワルイ。今日のはひどかった。吐きそう。 {/netabare}

この手のエロやりすぎ感がちょっと私にはやっぱ無理かも。もう少し見たい気もするけど、断念します。気分悪くなっちゃうんだもん・・。
3話の主人公のヘタレっぷりが無理。そこ男らしかったらもう少し見たかも。

投稿 : 2013/10/20

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。