「AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜(アニメ映画)」

64.2

終わり良ければ総ていいかww

最初の印象は中二病でも恋がしたい
終りの印象も中二病w+マンガのやぶうち優さんのアニコン★

重たい話交じりでネタバレ
イジメでトイレに閉じ込められて水かけられるとか重い。。

でも自分も鳥小屋に閉じ込められ裏ルートで抜け出したり、トイレに閉じ込められ窓割ったり。おかげさまで閉所恐怖症になったわw

いじめってさ、なんだろうね
小学生の時、1、2年生の時は男子にからかわれる程度だったのに
3年生からはグループができあがってきて女子の中にもはいれなかった
4年生クラスの中でなんとかグループにいれてもらうのもやっと。この頃から鍵っこ。親に迷惑かけたくないから学校のこと言えず
5、6年
両親離婚の危機、余計に自分のこといえない、弟も体調崩して入院。一人寂しい夜の日々。先生にいじめの真実をしんじてもらえない…大人なんて信じるもんじゃないな
信じていいのは自分自身だけ

スカートはくだけで「今日、デート?」「好きな人できた?」なんで私だけ特別な目?おかげさまでかわいいかっこうなんてできなかった、選ぶものはボーイッシュ。

自分が自分の本当に思ってることなんて幼稚園のときから言わない癖がついていた

そんなころから誰も気付かないのよ
他人に期待しないよ。だって気付いてないんだもん
だから自分でなんとかしなきゃ

中学生
小学校同じが半数、イジメられてた私なんかに関わりたくないよねww
話が回り、友達できない。

高校
自分から相手を知ろうとしたら怖くないと社交的にしてみるがやっぱりコミュニケーション能力低いため
グループ続かなくて転々とグループ変え

大学生
やっと気楽にやれる友達見つけ自由な感じに

小学生時代毎日泣いていたから、涙は役者並みに流すことできるようになったわwおかげさまで涙腺も弱いわw

世界にいることが悲しいから命絶つとか考えたことあるけれどさ
そんなの無駄だよね。

自殺は一番、周りに迷惑かけるって小学生の頃から考えていた。家で死んだら警察くるし、外にでても捜索願。
迷惑かけて死ぬのなんてごめんだわw

わかってるから私、生きている

自分も一歩であちら側、こちら側にいける人間だから

そうゆう部分は共感したな。。

高校生の時から周りから遠ざかってる子心配するようになった自分も遠ざかってるのにね。

人の重みは誰かにわかってもらうと楽になれるんだよ。私は自分の重みを自分で解決したけれど、自分で解決できない人いっぱい。だから話を聞いてあげたいと思ったんだ
人に優しくしてあげたいと思ったんだ

そして自分の前世は堕天使だと思ってることが厨二病だということになるな。。

中二病乙。

そして愛はやっぱり勝つ!だね

共感できるとこはたくさんあったのだけれど感情輸入しなかった。なぜだろう。

投稿 : 2013/11/05

AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。