「 IS2 [インフィニットストラトス2](TVアニメ動画)」

78.0

クソとしかwもう誰でも作家になれそうな気にさせてくれるアニメ・・・

酷評で申し訳ないけど...

なにこれOVAなん?wwwwwwwwwwww

毎回毎回イチャイチャして最後の2分くらいだけ本編進める感じ。
酷すぎて、どこがどうダメかと聞かれても「全部」としか言えない・・・

一期から酷評してましたが、もっとぶっ飛んでクソになった。
ストーリーももろ豚さんの妄想具現化しただけのご都合ハーレム展開のみだし、
何一つひねりも無く全く笑えるトコも感動するトコも無いアニメ・・・
とりあえずのほほん萌え萌えエロエロハーレムするだけ?ってアニメ
もっと酷評すると中学生でももっとマシなの作れるレベルのストーリー、
ストーリーはアニメ界最下位、つかストーリーなんて無い。
作画もしょぼいのになんで人気あるのが意味分からんw

つーか全校女生徒の身体測定を男にやらすとか犯罪ですから(下着姿でw)
なんていうか・・・男の性欲丸出しというか、残念なアニメですねwwwww
もういっそ学校支配して乱×パ×ティーでもしてろや、そのほうがスッキリ万事解決だろ?って雰囲気

あと、個人的に主人公の鼻水詰まった様な声やワザとらしい鈍感っぷりに寒気が走る、受け付けない

後で気づいたんだけど、こんなアニメが何でこんな売れてんだwww
こんなんでこんな儲かるとか何てボロい商売なんや・・・
もう可愛いキャラさえ思いつけば誰でも作家になれそうな気がしてくるわ^^;
皆さんも作家目指してみてはどうですか?

投稿 : 2014/09/23

IS2 [インフィニットストラトス2]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
IS2 [インフィニットストラトス2]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。