「BLACK LAGOON ブラックラグーン(TVアニメ動画)」

89.9

kings8823 さんの感想・評価

累計発行部数500万部超の傑作クライムアクション

OPの歌詞が本作の内容をよく表しているのでココに紹介したいと思う
まあつまりはそういうアニメなんです

I have a big gun  I took it from my Lord
(でかい銃だろ     神様から頂いてきたのさ)

Sick with Justice  I just wanna feel you
(正義なんてどこにもありゃしない あんたがいるだけで満足だよ)

I’m your angel  Only a ring away
(わたしはあんたの天使様さ 連れてくのは天国じゃないけどね)

You make me violate you  No matter who you are
(あんたが何者かなんて知ったこっちゃない 今すぐあんたをやっちまいたいよ)

It’s all up to you   No one lives forever
(やりたいようにやりゃあいいだろ どうせ先は長くないんだ)

Been burn in the hell  By all those pigs out there
(燃え盛る焔に        役立たずのブタを放り込むだけだ)

It’s always been hell  From when I was born
(どこにでもある地獄さ   私はずっとそこで暮らしてきた)

They make me violate them   No matter who they are
(そいつらが何者だろうと知ったこっちゃない  今すぐやっちまいたいよ)

Get down on your knees  Get a good head on your shoulders
(跪いてよく聞きな         デキのいいオツムが乗っかってんだろ )

If it’s for your guys   Go to the end of the earth
(仲間のためと抜かすなら 世界の果てまで辿り着いてみろ)

Do what you think  Give it with dedication
(あんたの思うように   死にもの狂いでやってみな)

I’ll put out your misery
(火の粉は私が払ってやる)

【引用元:http://mmzk.blog.shinobi.jp/mad%E4%BD%9C%E6%88%90%E5%BE%8C%E8%A8%98/red%20fraction%E3%80%80%E6%AD%8C%E8%A9%9E%E3%83%BB%E5%92%8C%E8%A8%B3】

投稿 : 2013/11/30

BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

kings8823が他の作品に書いているレビューも読んでみよう