「スペース☆ダンディ(TVアニメ動画)」

67.6

神崎凛 さんの感想・評価

面白いじゃんよ

1話
良い意味で最近では観ないアニメ。これは海外の人にもかなり人気が出そう。

内容と作画とか演出が私の好みだしハチャメチャなシーンとか観てて凄く楽しいです!!!余裕でこれから観ていきたいと思います!

2話
{netabare}ラーメン回!!!!イイハナシダナー
今回もドタバタな内容でしたがあいかわらずイキイキとした作画で観てて楽しいです!!!ラーメンどれも凄いのばかりなのになぜかお腹が減りますwとにかくミャウが可愛くて....っ。
このアニメはアニメーションの良いところを詰め込んだような映像だけで楽しめる作品で良いとおもいます!!!{/netabare}

サイトを見てきたところアニメには毎回、ゲスト声優が出てくるらしいですね。

~5話
{netabare}凄く良い話じゃんよ....
とにかくダンディが凄いかっこいい回でした。
アデリーちゃんも凄く可愛い。お母さんが亡くなって1人ぼっちで凄く可哀想だから、探してるお爺ちゃんが亡くなってたって落ちなんじゃないかとヒヤヒヤしたw {/netabare}
いつも作画には気合入ってますが今回は一段と作画が綺麗だった気がします!{/netabare}

~9話
{netabare}うおおお、何だこの回は。何だか不思議ワールド全開でしたね!!植物に命がやどり植物しかいない星にきてしまったダンディとミャウ。何だか好きですこの雰囲気wボーと観れる感じが良いです{/netabare}
次回はミャウ回!!!!!楽しみ!!!!!!

このアニメは色んなアニメーターの人がやってみたい演出とか話とかを詰め込んだみたいで凄く観てて楽しいです

最終回

最後はQT回!!!良い話!!
愛という感情を始めて知ったロボットの切ないお話でした。

スペダンは感動的な話とかくだらない話とかあって毎回、次はどんな話なのかワクワクするアニメでした( ´∀`)
それに声優だけではなく毎回出てくるキャラデザにも毎度ゲストがいてファンにとっては嬉しいです!

特に2,3,5話がお気に入りです!!
好きな宇宙人はマミタスとアデリーとカメレオン星人です!

後、髪を下ろしたスカーレットさんも凄く綺麗で好き
2期も楽しみです!

投稿 : 2014/03/28

スペース☆ダンディのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
スペース☆ダンディのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

神崎凛が他の作品に書いているレビューも読んでみよう