「Wake Up,Girls!(TVアニメ動画)」

61.5
2.8

運命石の選択 さんの感想・評価

雲の上はいつも晴れ♪

このwake up girls という作品は知りませんが、アイドル物というのは分かります。
ラブライブ、アイマス好きの自分は待ってました!って感じの作品だと嬉しいです!
ちにみにwake up というのは目が覚めるという意味ですねw
まぁ常識だから分かるとは思いますが
一話
最初から中々重いスタートですね。
少し大人って感じですね。
社長の持ち逃げー現実的なスタートで好印象です。
wake up girls のメンバーがただ話すという機会が多いですね。まぁ説明とかで必要になるんだが…
しかしアイドル系はやっぱ明るい所を見たいですね。
まぁ少しずつ売れてくんだとは思うんですがw
歌のシーン見て思ったんですが、現実的なアイドルって感じですね。ラブライブやアイマスはアニメのアイドルって感じがするんですが、こちらは本当に現実的です。
最後に来たすどうさんがいい例です。あきらかにキワドイ衣装持ってきてますよね?
アニメで現実的にしているのは、いいと思うんですが、人気は出ないと思う一話です。
アニメのアイドルが好きって人は一話見てやめるんじゃないですか?
アニメのアイドルが好きな自分には、残念なスタートです。

二話
すどうさん怪しいですねー
もうav女優になりなさいって言ってもおかしくない人ですね
こういうのはこっちとさいてもイライラしますねーーーーー
松田本当にダメですね。
話としては纏まりましたが、社長がもしきていなかったら、どうなってたと思いますか?
松田のせいで、解散になってたかもですね。
偶然社長が帰ってくる所はアニメっぽいですね。
まぁ帰ってきてくれないと展開がヤバくなってましたしね。
ニャル子w
やべえ
みうのファンいい奴らですね!軽く感動です。
仙台シアターのメンバー!?
wake up girls じゃないの?
一話述べた通りやっぱこの作品は現実的です。
アイマスとかと比べると人気アイドルになるための道に大きな壁が沢山あります。
こういうのもありかもですね!

投稿 : 2014/01/18

Wake Up,Girls!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Wake Up,Girls!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

運命石の選択が他の作品に書いているレビューも読んでみよう