「リトルバスターズ! 〜Refrain〜(TVアニメ動画)」

84.2

最後まで見たかいがあったってもんやね

まさか2013年一番泣かされたアニメがこのリトバスになるとは思ってもみませんでした(´;ω;`)
というのは、1期の出来があまりにも微妙だったからです。
なので2期をやるって知った時も正直なとこ全く期待していなく「一応見るか・・・」ぐらいにしか思ってませんでしたw
ですが、2期の1話を見ていきなり考えが変わりました。
「あれ?結構おもしろくね・・・?」
そんな感じですw
姉御のかっこよさが半端なかったです((*゚∀゚))
その後も来週を楽しみにさせる展開の連続で、全く飽きることなく話が進んでいきました。

そして11話・・・
{netabare}恭介たちとの別れ{/netabare}のシーンです・・・
ここはまじでやばかった。
話の流れだけでもすでに涙腺が崩壊しかけてるのに、さらに緑川さんの演技も極まって、俺の涙腺は大爆発しました。

俺が文で説明してるだけじゃこの感動は伝わらないと思うのでこれ以上は内容について書きません。詳しい内容はぜひ自分の目で確かめてください。

にしてもあれだね。1期と2期でここまで印象が良くなるアニメってのもめずらしいよねw
1期で大ヒットして2期で大コケするってのは結構聞く話だけど、その逆ってのはあんまり聞かないんじゃないかな?w
なので1期で切った人もこのレビューを読んだらぜひ2期のほうも見てみてください!
きっと考えが変わると思います(σ゚∀゚)σ

色々言っとりますが結論をまとめると、もう最高でした!

投稿 : 2014/03/08

リトルバスターズ! 〜Refrain〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
リトルバスターズ! 〜Refrain〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。