「ディーふらぐ!(TVアニメ動画)」

82.2

ValkyOarai さんの感想・評価

愉快なラブコメはーじまーるよー とにかくツッコミが冴え渡る~~ 貴方はアナログゲーとデジタルゲーどっちが好き?

皆元気だなー
それが伝わるラブコメですwww
風間 堅次の声はカミナの兄貴じゃねーか
柴崎 芦花はまたしてもぷるるんです、2014年冬クールでは多く出ています。
土属性の烏山 千歳はほむほむ
水属性の水上 桜はクロノ君
顧問の大沢 南はメロディさんですww
河原 中はルルーシュwww何で三下扱いなんだろうwww

本物とパチもんのゲーム制作部があった模様
パソコン壊して妨害するって意味ねーしwwwww
ツッコミが冴え渡る~~wwwwww

3話
このネタは...アーバンチャンピオン!?
でもマリリンモンローと合わせんなよwwwwwww
何でバイト(モブ)にスポットを当てんねんwwwww意味があるのだろうか?

4話
部活名を決めましょう、そうか(仮)であっても決まっていたのかww
他の不良もゲームで飢えていましたwwwww

6話~
今度は気障野郎のお出ましですwww金持ちは万能だろうと抜けている部分を隠す可能性が高いことを忘れないでください。どう足掻こうと完璧な人間を作ってはいけないので
袋を巡ってゲームで勝負することに
どうしてこうなった・・・
あの目はドSぷるるんの目つきだ・・・だがこれは作戦だったwwwww
最後は主人公と王様ゲームならぬくじ引きwwwwwww
なんでこうなるの・・・

買いに行ったゲーム
あの激ムズで有名な魔界村のパロディ...wwwwwwwwwww
その次は赤い画像が印象に残るバーチャルボーイ・・・もう何でもありですwww&お姉ちゃんの弁当wwwwwww

開幕から「アンタ誰!?」wwwwwwwこれは笑えるわwwwww
てんやわんやで〆ました

投稿 : 2014/10/06

ディーふらぐ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ディーふらぐ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。