「カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~(TVアニメ動画)」

79.2

未来@ガジェット さんの感想・評価

今までありそうでなかった設定のアニメ!

この作品は今までのありがちな王道の作品でもありながら
ありそうでなかった(まつろわぬ神と言われる神が厄災を起こし、それを防ぐために神殺しと言われるカンピオーネが自分が殺した神の力を使い、まつろわぬ神達と戦うという)自分的には素晴らしい設定の作品に思えました!

なんですが…まず言いたいのは何故ここまでディープキスをしまくったかですww
設定上ハーレムになるのは仕方ないと思うんですが…(見れば理由がわかりますw)
ディープキスでなく普通のキスでも十分だったように思えるんですよね…wおそらくこれのせいで初見で見はじめた人は途中で切った人も多いのではないでしょうか?

これがなければ、まつろわぬ神達やそれを倒したカンピオーネとの因果関係や戦いが見応えのある素晴らしい作品だと思うんですよねぇ…
勿体無い…(;´・ω・)

後は一話目がツッコミどころ満載ですがww

とにかく終わり方も中途半端ですし、二期をやる感じもあるので是非二期をやってもらいたいです!!

投稿 : 2014/03/02

カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

未来@ガジェットが他の作品に書いているレビューも読んでみよう