「いなり、こんこん、恋いろは。(TVアニメ動画)」

77.1

のんたろ さんの感想・評価

神通力(漢字間違ってるかも)を貰うって設定がよかった!

ぎんぎつねに引き続き、神社系の話ですね!うか様って神様に神通力をもらって、いろいろ力使ったりなんやりで危機?を乗り越えていく話でいいんかな?(笑)
まず、生まれも育ちも関西の私からしたら関西弁がちょっと?だいぶ気になる(笑)とくに丹波橋君の話し方は気になった~けど、慣れると逆に癖になる(笑)
最初に見たときの感想は、期待してたほどおもしろくない、でした。でも、回を重ねるごとに続きが気になる感じでした!

でも、以外と突っ込みどころとかもあった気がします(笑)
うか様といなりのお兄ちゃん(とうか?やっけ?名前度忘れ)の恋愛模様がいなりと丹波橋くんの恋愛模様よりも気になってしまいました。
とうかも最終的にはうか様が見えへんくなってしまったみたいやし、ちょっと切ない恋な感じで終わったんかな?
いなりは、元気!ってイメージと声が慣れるまで時間かかったイメージが強いです(笑)性格も主人公っぽいなって!私はちょっと苦手なタイプやったけど、見慣れると元気もらえるかも?(笑)
すみぞめさんと三条さんも地味に気になるし、みんなのその後が気になってしまうお話でした!

最終的にはおもしろく全話みることが出来て満足です。

投稿 : 2014/04/04

いなり、こんこん、恋いろは。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
いなり、こんこん、恋いろは。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

のんたろが他の作品に書いているレビューも読んでみよう