87.4
20809

のんたろ さんの感想・評価

1期見終わって、続けて2期見ましたが、、

なんか、見終わった後の感想はええええええ!!!!まじか、、につきます。なんか、そんな感じになりそうな雰囲気はあったものの本当に付き合う、とか結婚するなんて展開になるとは思ってなくて(笑)
普通に笑っちゃったよ(笑)

2期は1期とはだいぶと作品の雰囲気が代わり、恋愛メインの物語でしたね!
女の子達は可愛かったけど、なんだか京介のキャラがよくわからなかったかな(笑)
優しくてシスコンで、なんだかんだ頼りになる!そゆとこにみんなが惹かれてく感じだったのかな?
なんだか京介、えらい素直でしたね、一期と比べて見ると!成長ってことなんですかね?
とにかくハーレムだし、わりと展開早かったしビックリでした(笑)
特にかなこの恋愛は、京介にかなこが惚れた理由がよくわからず、しかも告白もあっさりで驚きました。
にしても、あやせと黒猫可愛かったですね!最高でしたね(笑)
あやせ好きだったな~ブラックなところなんて特によかた(笑)

最後のまなみと桐乃のケンカはちょっと、、、( ˙-˙ )ってなてしまったけれど(笑)
まぁ、みんなとにかく京介が好きで、一生懸命に気持ちを伝えれてよかったです!

2期では、桐乃の本心や、なぜ桐乃があの性格になったのかが知れたりと、よかったかなと思います。
驚きいっぱいでしたけど、最後まで飽きることなく見れた作品でした!
ただ、思うのは恋人として過ごすのは卒業までの約束って、、普通に好きあってる者たちが共に生活して、これまでと変わらない近い距離にいて、しかもキスって行為で兄弟の一線は完璧に越えちゃった訳だから、あの後二人が本当に普通の兄弟らしく戻れるのか?という疑問は拭いきれませんでした(笑)

投稿 : 2014/04/09

のんたろが他の作品に書いているレビューも読んでみよう