「凪のあすから(TVアニメ動画)」

90.5
4.4

美海がかわいくて生きるのが辛い状態……

ようやく、凪あすの全話を見終わりました。
見ていたときのレビューを消して、書きなおし。

そして思ったこと。面白かったです! 良いアニメだなと。相当良作なんですが、あにこれの評価を期待しすぎました^^;

あにこれの評価、過信するのをやめます。いや、凪あすを批判してるわけではないけど……

見る前にハードル上げすぎました

もっと評価されるべきの『第2位』なので、シュタインズゲートみたいに超展開になるのかなぁーと思っていたんですが、
まあ、普通の恋愛ものです。ちょっと評価されすぎな気もしますが
好きなのは言うまでもありません。

主人公の成長がすさまじくて面白いです。つうか、このアニメ見るとものすごい鬱になる(……イケメンの対応がイケメンすぎて)俺らのこころをへし折りに来ています。要の対応が 紡も とくに光がじょじょにイケメンな対応をみせます(始めは男の嫉妬で見苦しく、うぜえこの主人公と思ってましたが)なんだよこの成長……おもしれえじゃねえか!

全員イケメンじゃねえか!(泣)

女子も萌えアニメを見て、こんな女いねえよwww とか思っているんだろうかww

にしても 美海かわいい。美海とイチャコラしたいぞ
正直まなかの良さが分かりまてん(笑)
美海ENDがよかった……

いやここは まなかと美海の百合END

{netabare}ちさきとまなかの人口呼吸(という名の百合)
も見れましたし。もう普通の恋愛ものとして楽しむ気ゼロです(笑)ファンの方ごめんなさいww
だってシリアスなシーンでも笑えるんだもの。おふね引きのBGMとかwwwwwwwwww
ほほーい ぼよーん 昆布もワカメもゆーらゆら
宗教音楽ですかあれはww
まなかが目覚めなかったとき、おふねひきの唄流してたけど
睡眠妨害でしょあれwww こわすぎる(笑)

このアニメの良さはやはり作画です。
PAWORKSは 花咲くいろは TARITARI AngelBeats などを見てきましたが、最高峰の作画レベルです。PAに、空と海を描かせたら右に出るものはない。
さすがに言の葉の庭 レベルではありませんがww

とにかく絵が良かったので最後まで見れry

いや、俺が見れた理由はたった一つ。

みうなみうなみうなみうなかわいいお みうなたんprpr
hshshshshshshshshshs

みうなとイチャイチャしたい

投稿 : 2015/02/24