「ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!(OVA)」

72.2

buon さんの感想・評価

・・・の時代が来た!(驚き) 来た!!(喜び) 来た!!!(感涙)

まさかの{netabare}カエサル回{/netabare}!
成長してるなぁ{netabare}うさぎさんチーム{/netabare}!!
やっつけてるじゃん{netabare}八九式が{/netabare}!!!!!(T_T)

もはや大洗チームの戦車を四号、三突、八九式しかぎりミリオタに通じそうな名前を憶えてないけど、
あの情熱は忘れていない。

せっかくだし宣伝するか~
で有料だけど見れるよ~

あらすじ
アンチョビ戦、じゃなくてアンチオ高校戦。

いつもの良さが活きている中で、今回はギャグ色と走りが強かった気がする。
この作品を観る人は訓練されたファンと思うので、今回の感想はてきと~

見所は既に三つ挙げているんだけどアンチオ高校の魅力は、
・アンチョビ姉さんの愛情
・バカさがかわええ
・カルロベローチェ弱過ぎ、砲塔ないし
あれ、銃も砲塔って言うんだっけ?というか戦車ってバズーカ―?ミサイル??

あと相変わらず、お茶1つとってもこだわりを感じる。
食事でもwwwww

四号の短い砲塔も懐かしいな~♪
戦車に愛着はないけど、この作品とセットだとあるかもな~

それにしても相変わらず、アニメとしての作品クオリティーが高い。

残念だったのが{netabare}OPに姉さんが出てない・・・
あのニヤリとした表情を浮かべる姉さんと黒森峰を差し替えても良かったんじゃない?w{/netabare}

あと知りたくなかったどうでもいい事実として、{netabare}ちゃんと日本人の名前あるんだw 他の高校もかな~{/netabare}

ガルパン本編観てない人は観なくていいと思うよ~
この作品から入ってハマるってのは・・・あるのかな~、ありだけどないかな~

最後に一言
{netabare}西住隊長、やっぱり外に身を乗り出すのは心配でござる。{/netabare}

うむ、てきと~と言っておきながら好きだから文章が長くなるな~wwwww

投稿 : 2014/07/20

ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

buonが他の作品に書いているレビューも読んでみよう