「桜蘭高校ホスト部(TVアニメ動画)」

84.8

シャル&スバル さんの感想・評価

うぅぅ。。。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………うぅ……………………………………うぅぅ………………………………………………………うぅぅぅ………う…………うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん…………………びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん。。。。。。

終わっちゃったよー。。。
どうして。どうして。どうして。どうして。どうして。どうして。どうして。
なぜおわった。なぜ終わらせた。どうして完結させた。どうしてもっと書かない。どうしてもっと書かない。なぜ。なぜだ。なぜもっと続きを書かなかった。それになぜ2期やらない。実写なんてアニメから劣化してるだろ。実写なんてやらずに2期観たかった。あと、ツークール分くらいオリジナル作ってよ。ハルヒのキャラ好きだったし、ほかのホスト部のみんなも好きだったのに。

はーあ。はぁ。はぁー。。。
なんか、脱力感ハンパな。
ハルヒ系のヒロインがでてるアニメ他にないのかなぁ。
てか、気付いたことがあるのだが、
わしゃ、男装してる娘が好きみたいだ。
むむむ。
これではわしが変態みたいだ。
よし、今のは取り消し。
ではもう一度。
わしゃ、男装してる娘が可愛いと思う人のようだ。
これは?オーケー???うん!オーケーだろっ!
もし、このレビューを見て、
ハルヒ系のヒロインがでてる作品を知っているという方はメッセで教えて頂けないでしょうか。。。

感想でこんなことしたの初めてだ。。。
こんなことしていいのかなー?わからん。
もしいけないことだったら誰かが注意してくれるはず-----。たぶん。

ぅおぉぉぉぉぉぉぉと!!!
話がずれたぁぁぁぁぁぁ!!!
元に戻そぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

ハルヒかわいー。笑
はぁ、とにかく残念だったなー。
ま、こんなこと言っても何か変わるわけでもないし。。。
切り替えるか。。。

ピ、ピ、ピ、ピーーーーーン。

よーーーし!
観おわったことだし次の作品を観るか!!!

次はねー、薄桜鬼観ます。
なぜこのアニメを観るかって???
ふっふっふ。
教えて差し上げましょう。
それは………………。
桜蘭高校ホストクラブと似ているからだっ!!!!!

どこが似ているかって?
ふっふっふ。
教えて差し上げましょう。
それは………………。
逆ハーレムでヒロインが男装だっかっらっだっ!!!!!!!!!!!!
恋愛系かは知らんけど。
恋愛系だったらうれしい。
さらに、ギャグ系だったらもっとうれしい。
morever , ヒロインがハルヒ系だったら天国へ召されちゃうくらいうれしい。

ってことで、バイビー。

投稿 : 2014/08/27

桜蘭高校ホスト部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
桜蘭高校ホスト部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

シャル&スバルが他の作品に書いているレビューも読んでみよう