「ジョジョの奇妙な冒険(TVアニメ動画)」

82.5

頭のなかJET!!! さんの感想・評価

ただのバトルアニメではない。

ジョジョはアニメではいりました。
もともとジョジョってなんなんだろうなぁってかんじだったけど 一話をみて うわ!おもしろい!ってなりました。
ただのバトルアニメじゃないんです。メッセージ性もあるアニメだと思います。
キャラクターそれぞれに熱意というか信念みたいなものがあって
どのキャラも魅力的です
人間としての喜び 人間賛歌も大きなテーマとなっており
見応えがあるアニメとなっております
ジョジョ好きの一人になってしまいました。
それにインパクトのあるセリフもおおく みていて飽きませんでした。
名言の宝庫です。
キャラがそれぞれ個性がつよい。サブキャラですら強い(笑)楽しいですw
いま三部がアニメで放送されており 三部人気だから三部だけみよっておもってる方 一部からみましょう!!!
ほんとにおもしろいです!三部がより楽しめると思います!
一部は感動的です 二部はとってもエキサイティングでバトルがおもしろい!
20話では号泣しました。

声優さんの演技がどのキャラをとっても素晴らしい!!!なんどもきいて真似したくなるくらいです。
これほど愛をそそがれてつくられたアニメなんですから 最高ですよ
OPもEDもそれぞれお気に入りです。 EDは入り方がかっこいい
ネタバレこみなら ものすごくながくなるのでここで終わりにしときますw
こういうふうに熱く語れるアニメだと思います にわかの自分ですらw
先入観にとらわれがちなアニメですが まず一部の一話から
ジョジョワールドにふれてみてほしいと思います。

投稿 : 2015/01/12

ジョジョの奇妙な冒険のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ジョジョの奇妙な冒険のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

頭のなかJET!!!が他の作品に書いているレビューも読んでみよう