「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei(TVアニメ動画)」

68.3
2080

ストライク さんの感想・評価

愛でるが勝ち!

2期目

全10話

Fateシリーズ&1期 視聴済み

ネタバレ感想

1期に比べ、イリヤ&美遊の可愛さに磨きがかかってる!
それに、新キャラのクロも可愛い!

なに この小学生達、みんな可愛過ぎるんですけどw
萌え死ぬかとおもた! (*´Д`)ハァハァ
>昴 「小学生は○○だぜ!」
>ストライク 「全くその通りだぜ!」
もう、我も小学生のバスケのコーチ やっちゃうぞ!

リアルじゃロリではないんだけどな~
アニメなら萌えれる不思議 (´ε`;)う~ん

年増って言われる凛とルヴィアのいがみ合いも可笑しかったし、
士郎をめぐる 凛&ルヴィア イリヤ&クロのやり取りも、見ててニヤニヤだったよ♪
士郎 羨ましス!

声優さんの演技も上手でGOODです!
それよりなにより
イリヤの門脇舞以さん
美遊の名塚佳織さんの声が好きなので、その声聴くだけでメロメロで萌え死ねるw
「はぁ~ たまんねーな おい!」(小峠)

途中の話では、
イリヤの事を憎んでたクロが、イリヤの本心を聴いて、二人打ち解ける所は泣いてもうた(´;ω;`)ブワッ
弱みを見せたクロ 可愛~な~ (●´ω`●)ゞ
積極的な所もねw
でも、エナジードレイン(魔力供給)のため、女同志とはいえ同級生にキスするシーンはエロ過ぎ!^^;
あんなキス、慣れた人妻のキスだぞ!
おませにも程があるんだぞ!
見てるこっちは悶絶なんだぞ!(*´Д`)ハァハァ
(〃´o`)=3 フゥ 萌え豚には刺激が強過ぎました(苦笑)

最後は一区切りついたけど、まだまだ途中で終わってるので早く続きが見たいです。

角川なので、これまた10話でEDとか!
続編の「プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!」が決まってたからいいけど、続きが劇場版だったら絶対ガッカリしてたな。。。(そらおとに二の舞は御免)

とにかく、イリヤ 美遊 クロの3人が可愛くて、愛でれた!
日常あり、シリアスバトルありで毎週楽しめました。
愛でるが勝ちで、面白かったです!!

3期?続編が楽しみ!

萌え豚感想ですみませんでした  m(。≧Д≦。)mスマーン!!

OP「moving soul」歌 - 栗林みな実

ED「TWO BY TWO」歌 - 幸田夢波

OPいいですね!セリフの「連れ出して・・・」シビレます!
カラオケで唄ったよ♪

投稿 : 2014/09/23

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2weiのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2weiのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ストライクが他の作品に書いているレビューも読んでみよう