「月刊少女野崎くん(TVアニメ動画)」

89.2

みのさん さんの感想・評価

色んな面白さつめこみました!!

個人的満足度:A

観て良かった(笑)
正直期待はしていなかった。
その分楽しめました。

色んな面白さがありますよ!

@魅力的なキャラたち

主要キャラは男女偏らず、みんなきちんとしたキャラとして確立されています。

結構アニメって作品によって、女の子たちのキャッキャッした絡みが見所であったり、男の子たちだけのバカバカしい絡みが見所であったり、ある特定の男女ペアのラブな展開が見所であったりしますが、この作品、贅沢にも全部ありますし、全部レベルが高いです!

本当はキャラ全員それぞれの感想を書きたい所ですが、長くなりそうなのでやめときますw

@数打ちゃ当たる?豊富なギャグ

ラブコメの割合が1:9くらいでコメディー重視(個人的見解)のこの作品。
先述した魅力的なキャラたちがバシバシとシュールな笑いを届けてくれます。しかも個人的にフフッと笑えるものが多くて楽しめました。

@その他作品を支える要素も満足

声優さんも結構クセのある人(個人的見解)が多いです。野崎くん役の中村さんや瀬尾さん役の沢城さん等は好きなのですが結構合わないと気になってしまう声優さんだと思ってるのですが、もうピッタリに感じましたし、ヒロインの千代ちゃん役の小澤さんは他の声優さんと違って知らなかったのですが、千代ちゃんのチョコチョコした可愛らしさにピッタリで魅力倍増w

音楽もop,edともに好み(笑)

作画も特に欠点は見当たらなかったです。

長くなってしまいましたが、観ていてハッピーになれる作品でした。

投稿 : 2014/09/23

月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

みのさんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう