「まじもじるるも(TVアニメ動画)」

62.6

カボチャはんたー さんの感想・評価

無口の魔女っ子武者修行!エロさは思春期の男子レベル☆

健全な男子高校生ってこんな感じだなと再認識させてくれる作品…ただし実際に真似すると学校に入れなくなっちゃうかもしれないので妄想にとどめておいてっていう感じの作品です(笑)。るるもの無口でうまく感情を表現できないけど精一杯頑張っているところがかわいいです( ´ ▽ ` )。たくさんの見所があってずっと笑っちゃうような作品だと思います。

1話 {netabare}
耕太の思春期特有の健全のエロさ全開具合が見てて気持ちいいですねww
るるもの無口美人キャラで実は優しいパターンも高評価w

なんていうかおジャ魔女ドレミを少し思い出してしまいました
もう少しエロを抑えてれば土曜日や日曜日の朝の時間帯に放送しても健全な内容だと
思いますヽ(・∀・)ノ
弱虫ペダルの作者バラエティ豊かですげぇなw

ネコが可愛くないのはあれだけどしゃべるのねwww(沙*・ω・)
魔法の代償がでかいけど耕太はなんだかんだでお人好しの馬鹿だから
使っていっちゃうんだろうなwww

るるも。
柴木と契約した魔女だが、柴木を助けてしまったことにより魔女から見習いに格下げされ現在は修行魔の身。再び魔女になるために人間界で修行を行う。無口で感情表現が下手な女の子。

柴木 耕太(しばき こうた)。
るるもの契約者で学校一のエロスケベ男子。図書室にあった魔女との契約の仕方が載った本を試して、るるもと契約してしまった。スケベだが根は優しく、上に厚い高校生。

チロ。るるもの使い魔のクロネコ。関西弁で話すことができる。実は変身できる(笑)。

投稿 : 2014/09/25

まじもじるるものレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
まじもじるるものレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カボチャはんたーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう