「ウィッシュエンジェル-翼は小さいけれど-(TVアニメ動画)」

計測不能

チャーリー さんの感想・評価

きっと沈んだ世の中を元気にしてくれるような作品になってくれるでしょう

佐藤順一監督への感謝と応援を込めてレビューを書かせていただきます。

~ウィッシュエンジェル-翼は小さいけれど~
みんなの夢を応援するために伝説の女子応援団部に入部し頑張る女の子の物語

物語の内容というよりは個人的な話になっちゃいますが、今年は悲しい出来事が続き、涙する事が多くありました。そんな中、佐藤順一監督の「ARIA」に出会って人と人との繋がりの大切さであったり、日々の中に隠れている小さな幸せに気付かせてもらい、「カレイドスター」で主人公の頑張る姿にたくさん元気をもらいました。
私は、悲しくて泣けるんじゃなく、純粋に嬉しくて涙を流せたこの2作品に出会えた事で気持ちが救われ前向きに過ごせるようになったので、監督・スタッフのみなさんにはとても感謝しています。そんな大好きなカレイドスターを手がけたスタッフのみなさんが、熱意を持って取り組んでいるこの「ウィッシュエンジェル」 まだ企画段階で内容の詳細は分かりませんが、今の沈んだ世の中を元気にしてくれるような作品にきっとなってくれると思うので、困難な状況でも頑張っているスタッフのみなさんを応援していきたいです。

こんなレビューじゃ分からない事がばかりだと思うので「ウィッシュエンジェル」のHPをぜひ見てもらって監督の熱意を感じてもらえたらうれしいです♪

投稿 : 2011/09/27

ウィッシュエンジェル-翼は小さいけれど-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ウィッシュエンジェル-翼は小さいけれど-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

チャーリーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう