「天元突破グレンラガン(TVアニメ動画)」

90.2
19915

Drill@IND さんの感想・評価

笑いあり、涙あり、恋愛あり、熱さアリィィィィィィィィィィィィィィィィ!

グレンラガンに関しては項目無しで総評だけを!

総合 ☆5.0
特徴的な物語、作画、キャラなどこのグレンラガンに対するスタッフの愛情があり過ぎて☆5.0以外つけれるもんか…

自分は基本的に物静かなキャラです。熱血とか全く無かったんですけど、このアニメは自分の奥底に眠っている漢を刺激した…!単なるアニメの筈なのに力が入ってしまう。叫びたくなる。テンションが天元突破する。なんなんだこの作品は!ただ分かったことが一つだけある!それは、漢は理屈じゃねぇってことだ。ご都合主義だろうと、作画が悪くなろうと、物語に無理が生じても、この作品の熱さ、勢い、気合いがあればどれもどうでもいいんだ。とにかく面白い!終盤に気合いが入り過ぎて完全燃焼するかもしれないから見る時は気を付けてくれ。日曜の朝にやってたなんて偏見を持つ人で見ない人は損だ。見ればわかるこの作品の凄さが。この作品の楽しみ方は最高にテンションを上げて見ることだ!小せえ事なんか気にすんな!

P.S.
落ち着いて冷静になったら評価変えて、冷静にみたレビューを書くかもです(=´∀`)人(´∀`=)

投稿 : 2014/10/12

Drill@INDが他の作品に書いているレビューも読んでみよう