「GANTZ~the first stage~ガンツ(TVアニメ動画)」

63.6

おいもいもいも さんの感想・評価

モロエログロです

原作、ゲーム、映画も全部見てます。

殺し殺される内容なのでグロいのが駄目という人にはまったくお勧め出来ません、かなりモロにグロいです、地下鉄に轢かれて胴体から顔だけぶっ飛んだり身体が破裂したり潰されたり内臓が出たりします、もちろん血の描写もあります。
あとエロいシーンや下ネタなども隠さずモロなので人によっては下品で不快と思ってしまうかもしれません、そういったのも駄目なら見ないほうが良いと思います。

原作は絵がキレイで3Dかつ白黒なのであまりグロさは気にならないのですがやはりアニメでカラーになると……という感じ、作画は全体的にあまり良くなく崩れる時が多いです、大仏編の時だけなぜか異様に良かったと思うんだけど気のせいかな……後半はアニメオリジナルの展開なので好き嫌いが分かれると思います。

個人的には和泉や吸血鬼も含めちび星人~大阪あたりまでを二期としてアニメ化してほしいんですけど、キャラデザと制作会社を変えない限り爆死する予感しかしないのでもうアニメ化は絶対ないと思います。

投稿 : 2014/10/13

GANTZ~the first stage~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
GANTZ~the first stage~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

おいもいもいもが他の作品に書いているレビューも読んでみよう