「偽物語(TVアニメ動画)」

90.0

キスショット☆ さんの感想・評価

お前たちのことなんか、大嫌いだよ(ハート)

全11話

アララギの妹二人の物語。

かれんビー
1話
{netabare}わけわからない設定から始まる。
彼女という位置づけだが、戦場ヶ原の設定が摩訶不思議すぎる。{/netabare}

2話
{netabare}タイトルのニセモノがついに始まる。
千石の露骨なアタックですが、よくある気持ちがわからない優男設定のアララギ。

ここで、開けてはいけないクローゼット登場。
ツイスターゲームは、エロイゲームだったのね!

するがが一番笑いやすい気がする

ブリッジ火憐登場。{/netabare}

3話
{netabare}真のラスボスの存在wwww

貝木登場。
臥煙(ガエン)の話登場。

ようやく戦場ヶ原登場。
それから綱がる1話冒頭の拉致監禁。

アララギの携帯で、なぜか羽川と戦場ヶ原の、よくわからない会話。{/netabare}

4話
{netabare}羽川の論じ方は、好きではない。
そして、髪を切ってメガネを取った羽川翼

羽川はやりづらいキャラNO.1 大嫌いだw

素晴らしいアララギのファイヤーシスターズへの「正義の味方ごっこ」

ここで、アララギの携帯で、戦場ヶ原と羽川の会話の内容が明らかになる。
気持ち悪い羽川ですね~

さらに、風呂場での忍登場。
ここでのやりとりは、名場面の1つですね!
カカッ

月火ちゃんのモンスター武器が最高ですね!w{/netabare}

5話
{netabare}貝木と火憐対決。
むしろ1人で行かせた、羽川が憎いですね!
理屈をごねる癖に、自分は何もしない。なんていうやつだ。
キモチワルイ。

あれ?ここは京都の竹林?こういうのってどこでもあるのあなぁ?

そしてなぜ、同性の妹がいるのに、アララギが体を拭くのだ!w{/netabare}

6話
{netabare}結局、毒をアララギに移しきることはできなかったが、軽くはできたようだ。

安定の八九寺
いつもどこかを迷っている。そしてアララギの前にしか出てこない。
なんかかわいそうな立ち位置。

いつもなぜ戦場ヶ原は、変なポージングするのだろう!{/netabare}

7話
{netabare}アララギは吸血鬼で、打たれ強くなっただけで、運動速度は上がっていないのか?
まぁ、わざと受けているのだろうが?

そして、貝木vs戦場ヶ原+アララギ

そして、二人は結ばれたのだろうか?{/netabare}

つきひフェニックス
8話
{netabare}OPいいね!

一番下の子、月火ちゃん
プラチナかわいい月火ちゃん
しかし、火憐ちゃんのほうが、もっとかわいい!!w

するがを紹介してほしいからって、そこまでするなら自分でやりなさい!w
妹の処女はだめです!!w

そしてはじまる。
超有名シーン
は・み・が・き

神原のフェチ的アイディアってなんぞやwwww
しかも、究極女子は、羽川なのかよ・・・。
そして、中学生設定にしては、スタイル良すぎるよね!

そして若干のエヴァネタにみえる。

そして、3本勝負を望む火憐ちゃん
完全にこの後やるのが、男でしょう!!w

そんなわけで、この日を境に、少し仲良くなったのであった。{/netabare}

9話
{netabare}ジャンケンから、ポニーテールの髪を鍵のギザギザで切ってしまった火憐ちゃん
しゃがむところとか、描写がえろいですね

影縫余弦登場
鬼のおにぃちゃん。斧乃木余接登場 僕は決め顔でそういった。{/netabare}

10話
{netabare}姉妹揃って彼氏いたのね!
いつも月火ちゃんの胸は、もみまくりだね!

忍がかわいすぎる!!!
ドーナツでいいなら、いくらでもかっちゃうよ!!!
足ぶらぶらとか、かわいすぎる!!

いい味だしてる貝木登場

アンリミテッドルールブック。という名のゴムゴムの指ガン!w{/netabare}

11話
{netabare}老人介護のマイナー界異vs元最強クラス界異
人間vs人間

アララギは、いつも攻撃を受けるだけですね~

ボロボロの服のまま、月火ちゃんに会って、あのセリフのやり取りをして欲しかったなぁ

OPもEDもいいですね!

ラストに戦場ヶ原と海岸にいるアララギ。
髪が短くなっていることについては、ここでは触れない。{/netabare}

投稿 : 2014/10/28

キスショット☆が他の作品に書いているレビューも読んでみよう