「WORKING'!! [ワーキング]2期(TVアニメ動画)」

88.6

なお さんの感想・評価

ちっちゃくないよっ!

待ちに待ったWORKING'!! の第2期やってきましたよー!!

1話先行放送も見ましたがTV放送版も見て1話は2回見ました。

内容も各キャラのいいとこ出てたんじゃないでしょうかっ
ぽぷらにわりと焦点当が当てられていて、ぽぷらたん大好き~な私にとっては十分満足のいく内容でした^^
ぽぷらのもはや代名詞ともなっている『ちっちゃくないよっ!』も健在でした♪
あの声にあの笑顔・・ぽぷらたんはほんとにかわゆすなぁ(*´∀`*)
癒されます☆

まひるちゃんも1期のように男とみるや見境なく殴ることはなくなった?
のでほんの少し前進したといっていいでしょうw
さぁこのあとどこまで男性恐怖症が克服されるのかも見ものです!
あんまり殴っちゃ綺麗な手を痛めちゃうので心配(^^;)
その間お目付け役の小鳥遊君はがんばってーwww
あれっ?相馬さんも他人事じゃないですよー(^皿^ニヤッ)

店長の勤務中のパフェ食いはもはや何の違和感もないですねwww
それをつくり続ける八千代さんもほんと一途です^^

でも報われない方がおひとり・・

佐藤さん!!
私はそして我々は佐藤さんの熱い気持ちに気づいてますからね!
諦めずに少しづつ、少しづつ距離を縮めていきましょー
そして相変わらずのクールさ
ぽぷらたんとからかいあうの見てて楽しいです。
あーうらやましい(゜゜
でもちょっとぽぷらかわいそうなのでほどほどに(^_^;)

ヤマダのほうは2期になって少しは真面目になるのかと
期待しましたが相変わらずのだらけっぷりでした笑
ただまひるが男性客に水を持っていけずに困っているところ
率先して代わったあのシーンはヤマダの優しさが見えましたね☆
そして無事に戻ってくれれば完璧!だったんですが、、
そのあとさっそく落として割っちゃって誰も声をかけてくれず
ひとり立ちつくしているヤマダは少しかわいそうでした(^^;)

そんなわけでWORKING'!! 第2期始まりました!
今季№1注目アニメなので、これはもう見るっきゃありませんね(*^_^*)

-2話視聴-
やっぱり先輩はちっちゃくてかわいい♪
たまにデフォルメ化された時の先輩はたまらんす(*´∀`*)
たかなし君は冷静に見ると人によってだいぶ態度違いますよね(^_^;)
ところでヤマダって実はさびしがりだったんですね
おとおさんが来たときあんなに嬉しそうだったし・・
ちょっと癒してあげたいって思いました。

3話も期待してます☆

投稿 : 2011/12/25

WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

なおが他の作品に書いているレビューも読んでみよう