「ひめゴト(TVアニメ動画)」

57.9

面白かったよ

女よりも女装が似合う男に悶えたいなら観た方が良いでしょう

個人的には効果音付きでチンコを揺らしまくったおバカ作品という認識
あれだけ作中で潔く何度もやられると乳揺れと大差がないように思えてきた
金玉(フグリ)の揺れは一部の愛好家を除いて馴染みのない表現だと思う(少なくとも俺には馴染みがない、、ポルノ男優の玉金がリズミカルにビートを刻んでる光景ならブラウン管時代から何千回と見てきてはいるんだが、、、

本作以降、成人向けアニメを除いてチンコ揺れ演出を作中に登場させる勇敢なフォロワーが現れるかどうかに注目している。特有のオーラを感じたらとりあえずチェック、例えば、、
本作が終わってすぐに始まった男が女でどうなっちゃうの系バカアニメ「俺ツインテ」では、度を越したツインテール好きの男が自らツインテール戦闘美少女へと変貌を遂げて悪しき軍団と戦う姿が描かれる。こいつは臭うぜ、、しかしこの男には変身後、明らかなる女体化が施されてしまって金タマも何処へと旅立たれたかあるいは竿は陰核化して玉は体内へと格納されてしまったものと思われる。よって俺ツでは股間の布袋が揺れることはありえないのだ!でもせっかくの戦闘美少女ものでしょう、戦闘シーンでウィッチーズばりのアングルで攻めたときに股間がフグリってたら大変なことになってたろうなーとか思うと、ちょっと残念だよな

なんにせよ乳揺れほど手軽にやれる演出ではなさそうだし、そもそもチンコ揺れは女装を主題にしてる作品だから挟み込めるようなカットであって乳揺れほど使い勝手が良くないだろうから普及はしないでしょう!いや俺は別に普及して欲しいなんてことは一言も言ってませんよ勘違いしないでくださいよまったく、アナタ何を考えてるんすか一体
でも本作のチンコ揺れ表現が流行らなくても観た人の記憶には残りそう。ありゃインパクトあったわ。さらにはチンコ揺らしをギャグのオチに持ってくるお約束パターンをあの短期間でお家芸の領域にまで高めちまったんだから途方も無くエネルギッシュな作品だって言わざるを得ないよね。やったもん勝ちみてえな感じでやってくれたよホントに

もちろん皆さんもご承知の通りキャスト4人があいまいみーってユニット組まされて主題歌歌ってて彼女らのライブ映像みたらなかなかの地下オーラ出してたけど今どんな感じなんだろうか。タマに通勤中の車内で爆音で聴いてるけど朝からテンションブチ上がるよなあの曲「♪,ほーら〜ねっ☆」じゃねえよ野郎最高だぜ!冗談抜きでマジで仕事やる気でるわ

本作に登場する野郎はどう見ても女だったわけだが、鎖骨から胸板あたりにかけてはしっかりと男性的な面影を留める骨格で作画してありました
私はここにこだわりを見たのです
ダテに揺らしまくってたわけじゃねえんだっ、て思ったよね
(-_^)

投稿 : 2014/11/24

ひめゴトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ひめゴトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。