ぽん さんの感想・評価
すごい!
よくもまあこんなお話を思いつくな…と思える作品。キャラの掘り下げが上手く、ジーンとしてばかりだった
ぽん さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
けいおん!
アニメの良さを初めてわからせてくれた作品。なんといっても監督の上手さに感服。演出に凝っていて、キャラがそれとマッチしている。さすが京アニ
化物語
台詞遊びが満載でとても楽しめた。3人しか登場しない回もあるがそれを可能にしてしまうほどのキャラの濃さ、それがひたぎ!
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
最高の一言に尽きます。嘘を突き通すというルルーシュがかっこいい! C.Cがとにかく可愛いに尽きる
魔法少女まどか☆マギカ
魔法少女を意識したということで……まさにそれを実行に移しましたといった作品だった。ある政治家さえもはまらしたこのアニメは、まさにアニメを覆すお話だったのでは……ないでしょうか?
GOSICK[ゴシック]
直木賞作家のライトノベルを原作としたアニメ。ミステリーも交えつつも恋愛に重点をおいた作品。ヴィクトリカの可愛さ、2面性だけでも充分に楽しめる作品